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    A CHE CORSO SEI INTERESSATO?

    CORSO BASE
    ATTENZIONE: CORSO ADATTO A CHI NON È ANCORA ATTREZZATO CON LE MACCHINE DI PROCESSO/STAGIONATORI
    La produzione dei salumi: le 7 soluzioni che devi conoscere si

    CORSO EXPERT
    ATTENZIONE: CORSO ADATTO A CHI È GIÀ ATTREZZATO CON LE MACCHINE DI PROCESSO/STAGIONATORI
    La produzione dei salumi: le 7 soluzioni che devi conoscere si

    CORSO AVANZATO
    ATTENZIONE: RIVOLTO A CHI HA GIÀ AVUTO UNA FORMAZIONE DI BASE OPPURE A CHI VUOLE APPROFONDIRE ARGOMENTI DALL'ALLEVAMENTO ALLA SCELTA DELLA MATERIA PRIMA
    si

    CORSO 4
    Requisiti igienico-sanitari degli ambienti e delle pratiche di lavorazionesi

    CORSO 5
    Sanificazione degli ambienti di lavorazionesi

    CORSO 6
    Tracciabilità ed etichettaturasi

    Utilizzi già un impianto?

    * IN OGNI CORSO/MODULO DI CUI SOPRA CI SARÀ UNA SPIEGAZIONE LEGATA ALLA SCELTA DELLE MACCHINE/IMPIANTI - AI PROCESSI DI ASCIUGATURA E STAGIONATURA DEI SALUMI - CON UNA PANORAMICA DEI SISTEMI TECNOLOGICI INNOVATIVI (DIFFERENZE TRA METODO TRADIZIONALE DI PRODUZIONE E NUOVE TECNOLOGIE

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    Majolo è presente nel settore della refrigerazione industriale e leader nella stagionatura dei salumi e dei formaggi dal 1960.

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